Allah Kare Dil Na Lage Kisis Se अल्लाह करे दिल ना किसीसे - Song Lyrics By Sameer |
Song Details
Song: Allah kare Dil Na Lage Kisi Se
Movie: Andaaz
Singers: Sonu Nigam, Alka Yagnik
Star
Cast: Akshay Kumar, Lara Dutta, Priyanka Chopra
Music
By: Nadeem Saifi, Shravan
Lyrics
By: Sameer
Allah Kare Dil Na Lage Kisis Se अल्लाह करे दिल ना किसीसे Full Lyrics
Hum Jispe Mare, Woh Bhi
Humpe Mare
Yeh Pyaar To Hai Ek Dhoka
Is Liye Maine Dil Ko Roka
Hum Jispe Mare Woh Bhi Humpe Mare
हम जिसपे मरे वो भी हमपे मरे
यह प्यार तो है एक धोका
इस लिए मैंने दिल को रोक
हम जिसपे मरे वो भी हमपे मरे
Soch Ke Raat Bhar Hum Jage
Allah Kare Dil Na Lage Kisis Se
Bada Sidha Saada
Bada Bhola Bhaala
सोच के रात भर हम जगे
अल्लाह करे दिल ना किसीसे
बड़ा सीधा साधा
बड़ा भोला भला
Hai Sab Se Juda Woh Deewana Mera
Abhi Faasla Hai
Magar Yeh Pata Hai
Haqeeqat Banega Fasana Mera
है सब से जुड़ा वो दीवाना मेरा
अभी फासला है
मगर पता है
हकीकत बनेगा फ़साना मेरा
Bade Josh Mein Hai
Na Hum Hosh Mein Hai
Sambhaalo Hume Hum Behekne Lage
Bataye To Kaise
बड़े जोश में है
ना हम होश मे है
संभालो हमे हम बहकने लगे
बताये तो कैसे
Chua Tumne Aise
To Hum Banke Khushboo Mehekne Lage
Ishq To Hai Hawaon Ka Jhoka
Is Liye Mein Dilko Roka
छुआ तुमने ऐसे
तो हम बनके खुशबू बहकने लगे
इश्क़ तो है हवाओं का झोक
इस लिए मेने दिल को रोक
Hum Jispe Mare Woh Bhi Humpe Mare
Soch Ke Raat Bhar Hum Jage
Allah Kare Dil Na Lage Kisise
Suhani Dagar Mein
हम जिसपे मरे वो भी हमपे मरे
सोच के रात भर हम जगे
अल्लाह करे दिल ना लगे किसीसे
सुहानी डगर में
Tumhari Nazar Mein
Khayalon Ki Duniya Basayenge Hum
Mohabbat Ki Ladiyan
Haseen Chand Ghadiyaan
तुम्हारी नज़र में
ख्यालों की दुनिया बसायेंगे हम
मोहब्बत की लड़ियाँ
हसीं चाँद घड़ियाँ
Sanam Zindagi Se Churayenge Hum
Sajado Yeh Kesu
Churalo Yeh Khushboo
Mujhe Baahoo Mein Chupalo Sanam
सनम ज़िन्दगी से चुरायेंगे हम
सजदों यह केस
चुरालूं यह खुशबू
मुझे बाहू में छुपालो सनम
Baharoon Mein Aake
Gale Se Lagake
Mujhe Apni Dulhan Banalo Sanam
Is Chaahat Mein Hum Ko Toka
बहारूं में आके
गले से लगाके
मुझे अपनी दुल्हन बनालो सनम
इस चाहत में हम को टोका
Is Liye Main Dilko Roka
Hum Jispe Mare Woh Bhi Humpe Mare
Soch Ke Raat Bhar Hum Jage
Allah Kare Dil Na Lage Kisise
इस लिए मैं दिलको रोक
हम जिसपे मरे वो भी हम पे मरे
सोच के रात भर हम जगे
अल्लाह करे दिल न लगे किसी से
Comments
Post a Comment