Skip to main content

Kabhi Khushi Kabhie Gham कभी ख़ुशी कभी ग़म -Song Lyrics By Sameer Full Song

Kabhi Khushi Kabhie Gham कभी ख़ुशी कभी ग़म -Song Lyrics By Sameer Full Song
Kabhi Khushi Kabhie Gham कभी ख़ुशी कभी ग़म -Song Lyrics By Sameer Full Song



Song Details

Song: Kabhi Khushi Kabhi Gham

Movie: Kabhi Khushi Kabhi Gham
Singers:  Lata Mangeshkar
Star Cast: Shahrukh Khan, Amitabh Bacchane, Rani Mukharji
Music By: Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics By: Sameer


Kabhi Khushi Kabhie Gham कभी ख़ुशी कभी ग़म  Full Lyrics

Kabhi Khushi Kabhie Gham
Na Judaa Honge Hum
Kabhi Khushi Kabhie Gham
Meri Saason Mein Tu Hai Samaya

कभी ख़ुशी कभी ग़म 
मेरी साँसों में तू है समय 
मेरा जीवन तो है तेरा साया 
मेरा साँसों में तू है समया 

Mera Jeevan To Hai Tera Saaya
Meri Saason Mein Tu Hai Samaya
Mera Jeevan To Hai Tera Saaya
Teri Pooja Karoon Main To Hardam

मेरा जीवन तो है तेरा साया 
मेरी साँसों में तू है समय
मेरा जीवन तो है तेरा साया
तेरी पूजा करून में तो हरदम 

Yeh Hai Tere Karam
Kabhi Khushi Kabhie Gham
Na Judaa Honge Hum
Kabhi Khushi Kabhie Gham

ये है तेरे करम 
कभी ख़ुशी कभी ग़म  
इस जुड़ा होंगे हम 
कभी ख़ुशी कभी ग़म 

Meri Saason Mein Tu Hai Samaya
Mera Jeevan To Hai Tera Saaya
Teri Pooja Karoon Main To Hardam
Yeh Hai Tere Karam

मेरी साँसों में तू है समाया 
मेरा जीवन तो है तेरा साया 
तेरी पूजा करून मैं तो हरदम 
यह है तेरे करम 

Kabhi Khushi Kabhie Gham
Na Judaa Honge Hum
Kabhi Khushi Kabhie Gham
Suboh Shyaam Charno Mein Diye Hum Jalayen

कभी ख़ुशी कभी ग़म 
न जुड़ा होंगे हम 
कभी ख़ुशी कभी ग़म 
सुबहों श्याम शरनो में दिए हम जलाएं 

Dekhen Yahan Bhi Dekhen Tujhko Hi Paayen
Suboh Shyaam Charno Mein Diye Hum Jalayen
Dekhen Yahan Bhi Dekhen Tujhko Hi Paayen
In Labon Pe Tera Bas Tera Naam Ho

देखें यहाँ भी देखें तुझको ही पाएं 
सुबहों श्याम शरनो में दिए हम जलाएं
देखें यहाँ भी देखें तुझको ही पाएं 
इन लबों पे तेरा बस तेरा नाम हो 

In Labon Pe Tera Bas Tera Naam Ho
Pyaar Dil Se Kabhi Hi Na Ho Kam
Yeh Hai Tere Karam
Kabhi Khushi Kabhie Gham

इन लबों पे तेरा बस तेरा नाम हो 
प्यार दिल से कभी ही न हो काम 
यह है तेरे करम 
कभी ख़ुशी कभी ग़म  

Na Judaa Honge Hum
Kabhi Khushi Kabhie Gham
Yeh Ghar Nahin Hai Mandir Hai Tera
Is Mein Sada Rahe Tera Basera

न जुड़ा होंगे हम 
कभी ख़ुशी कभी ग़म 
यह घर नहीं है मंदिर है तेरा 
इस में सदा रहे तेरा बसेरा 

Yeh Ghar Nahi Hai Mandir Hai Tera
Is Mein Sada Rahe Tera Basera
Khushboon Se Teri Yeh Mehektha Rahen
Khushboon Se Teri Yeh Mehektha Rahen

यह घर नहीं है मंदिर है तेरा 
इस में सदा रहे तेरा बसेरा 
खुशबू से तेरी यह महकता रहें 
खुशबू से तेरी यह महकता रहें 

Aaye Jaaye Bhale Hi Koyi Mausam
Yeh Hai Tere Karam
Kabhi Khushi Kabhie Gham
Na Judaa Honge Hum

आये जाए भले ही कोई मौसम 
यह है तेरे करम 
कभी ख़ुशी कभी ग़म 
न जुड़ा होंगे हम 

Kabhi Khushi Kabhi Gham
Meri Saason Mein Tu Hai Samaya
Mera Jeevan To Hai Tera Saaya
Meri Saason Mein Tu Hai Samaya

कभी ख़ुशी कभी ग़म 
मेरी साँसों में तू है समय 
मेरा जीवन तो है तेरा साया 
मेरा साँसों में तू है समया 

Mera Jeevan To Hai Tera Saaya
Teri Pooja Karoon Main To Hardam
Yeh Hai Tere Karam
Kabhi Khushi Kabhie Gham

मेरा जीवन तो है तेरा साया 
तेरी पूजा करून में तो हरदम 
ये है तेरे करम 
कभी ख़ुशी कभी ग़म 

Na Judaa Honge Hum
Kabhi Khushi Kabhie Gham
Na Judaa Honge Hum

Kabhi Khushi Kabhie Gham

ना जुड़ा होंगे हम 
कभी ख़ुशी कभी ग़म 
न जुड़ा होंगे हम 
कभी ख़ुशी कभी ग़म 

Kabhi Khushi Kabhie Gham कभी ख़ुशी कभी ग़म  HD Video Youtube:-

Comments

Popular posts from this blog

Aashiq Hoon Main Kaatil Bhi Hoon आशिक़ हूँ मैं कातिल भी हूँ-Song Lyrics By Sameer Full Song

Aashiq Hoon Main Kaatil Bhi Hoon   आशिक़   हूँ   मैं   कातिल   भी   हूँ -Song Lyrics By Sameer Full Song Song:  Aashiq Hu Mai Katil Bhi Hu Movie: Baadshah Singers: Abhijeet Bhattacharya Star Cast: Shahrukh Khan, Twinkle Khannna, Rahee, Johne Lever Music By: Anu Malik Lyrics By: Sameer          Aashiq Hoon Main Kaatil Bhi Hoon आशिक़ हूँ मैं कातिल भी हूँ Full Lyrics Aashiq Hoon Main Kaatil Bhi Hoon Sabke Dilon Mein Shaamil Bhi Hoon Aashiq Hoon Main Kaatil Bhi Hoon Sabke Dilon Mein Shaamil Bhi Hoon आशिक़ हूँ मैं कातिल भी हूँ  सबके दिलो में शामिल भी हूँ  अधिक हूँ मैं कातिल भी हूँ  सबके दिलो मैं शामिल भी हूँ  Dil Ko Churaana Neendein Udaana Bas Yehi Mera Kusoor Vaadon Se Apne Mukarta Nahin Marne Se Main Kabhi Darta Nahin दिल को चुराना नींदें उड़ान  बस यही मेरा कुसूर  वादों से अपने मुकरता नहीं  मारने से मैं कभी डरता नहीं   Baadshah O Baadshah Baadshah

Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya ना जाने मेरे दिल को क्या हो गया -Song Lyrics By Anand Bakshi Full Song

Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya ना जाने मेरे दिल को क्या हो गया   - Song Lyrics By Anand Bakshi Full Song Song Details Song: Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya Movie: Dilwale Dulhaniya LeJayenge Singers: Lata Mangeshkar, udit Narayan Star Cast: Shahrukh Khan, Kajol Music By: Jatin Pandit, Lalit Pandit Lyrics By: Anand Bakshi Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya ना जाने मेरे दिल को क्या हो गया   -Full Lyrics Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya Abhi To Yahin Tha Abhi Kho Gaya Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya Abhi To Yahin Tha Abhi Kho Gaya ना जाने मेरे दिल को क्या हो गया अभी तो यहीं था अभी खो गया ना जाने मेरे दिल को क्या हो गया अभी तो यहीं था अभी खो गया  Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya Abhi To Yahin Tha Abhi Kho Gaya Ho Gaya Hai Tujhka To Pyaar Sajna Laakh Karle Tu Inkaar Sajna ना जाने मेरे दिल को क्या हो गया अभी तो यहीं था अभी खो गया हो गया है तुझगको तो प्यार सजना लाख करले तू इ

Woh Ladki Jo वो लड़की जो-Song Lyrics By Sameer Full Song

Woh Ladki Jo   वो   लड़की   जो -Song Lyrics By Sameer Full Song Song:    Woh Ladki Jo Movie: Baadshah Singers: Abhijeet Bhattacharya Star Cast: Shahrukh Khan, Twinkle Khannna, Rahee, Johne Lever Music By: Anu Malik Lyrics By: Sameer     Woh Ladki Jo वो लड़की जो Full Lyrics Kahin Zhulf Ka Badal O Ho Kahin Rangili Aachal Aa Haa Kahin Hoat Gulabi O Ho Kahin Chaal Sharabi Aa Haa कहीं ज़हलफ का बदल ओ हो  कहीं रंगीली आँचल आ हां  कहीं होएत गुलाबी ओ हो  कहीं चाल शराबी आ हां  Kahin Aankh Lagadi O Ho Kahin Jism Ki Khushboo Aa Haa, Kahin Narma Nigahen O Ho Kahin Gori Bahen Aa Haa कहीं आँख लगादी ओ हो  कहीं जिस्म की खुशबू आ हां  कहीं नरम निगाहें ओ हो  कहीं गोरी बाहें आ हां  Haa Yahan Kadam Kadam Par Lakhon Haseenayen Hai Hum Magar Yeh Dil Ka Tofa Dene Oosai Aaye Hai हां यहाँ कदम कदम पर लाखों हसीनाएं है  हम मगर ये दिल का तोफा देने उसे आइये है  Woh La