Hum Hain Raahi Pyar Ke हम हैं रही प्यार के-Song Lyrics By Jaideep Sahni Full Song |
Song Details
Song: Hum Hain
Rahi Pyar Ke
Movie: Rab Ne
Bana Di Jodi
Singers: Roop Kumar Rathod
Star Cast: Shahrukh
Khan, Anushka Sharma
Music By: Salim
Merchant, Sulaiman Merchant
Lyrics By: Jaideep
Sahni
Hum
Hain Raahi Pyar Ke हम हैं रही प्यार के Full Lyrics
Pyaar
Huaa Ikraar Huaa, Jeena Yahan Marna Yahan
In Baahon Kho, In Raahon Kho
Chod Ye Chaliyan, Jaye Kahan
Mana Dil Tho Hain Anaari, Yeh Awaara Hi Sahin
प्यार हुआ इकरार हुआ जीना यहाँ मरना यहाँ
इन बाहों खो इन राहों खो
छोड़ ये छलियन जाये कहें
मन दिल थो है अनारी ये आवारा ही सहीं
Aare Bhol Radha Bhol Hoga Sangam Ke Naahinnn
Har Janam Mein, Rang Badalke
Kaabhon Ke Paardon Pein Hum Khilte
Hum Hain Raahi Pyar Ke, Phir Milenge Chalte Chalte
आरे बोल राधा बोल संगम होगा के नहीं
हर जनम में रंग बदल के
खाबों के पार्डन पे हम खिलते
हम हैं रही प्यार के फिर मलेंगे चलते चलते
Dil Ka Bhawar Kare, Kare Pukar Jab, Pyar Kisi Se Hota Hain
Jiya Ohh Jiya Kuch Boldon, Aab Dard Sa Dil Mein Hotha Hain
Thede De E E Ohhh
Ohh Tere Ghar Ke Samne Ghar Banaonga, Thootha Hi Sahin
दिल का भवर करे करे पुकार जब प्यार किसी से होता हैं
जिया ओह्ह जिया कुछ बोल्डन आब दर्द सा दिल में होता हैं
थेड़े दे इ इ ओह्
ओह्ह तेरे घर के सामने घर बनाऊंगा ठूठ ही सही
Pal Bhar Ke Liye Koi Hume Pyar Karle, Jhootha Hin Sahin
Jhootha Hin Sahin, Hain Jhootha Hin Sahinnn
Har Janam Mein, Rang Badalke
Kaabhon Ke Paardon Pein Hum Khilte
पल हमे कोई प्यार करले झूठ ही सही
झूठ ही सही हाँ झूठ ही सहीं
हर जनम में रंग बदलके
काबों के परदों पैन हम खिलते
Hum Hain Raahi Pyar Ke, Phir Milenge Chalte Chalte
Ohhhh Hasina, Zulfoon Wali Jaane Jahaaaan
Chahe Mujhko, Jaangli Kehde Saara Jahaaaaan,
Ohhh Mehfil Mehfil Dil Phire, Yaho Yaho Dil Kare
हम हैं साही प्यार के फिर मिलेंगे चलते चलते
ओह्ह हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जाने जहाँ
चाहे मुझको जंगली केहड़े सारे जहाँ
ओह्ह महफ़िल महफ़िल दिल फिर यहॉ यहॉ दिल करे
Badan Pein Sitare Lapete Hue
Har Janam Mein, Rang Badalke
Kaabhon Ke Paardon Pein Hum Khilte
Hum Hain Raahi Pyar Ke, Phir Milenge Chalte Chalte
बदन पैन सितारे लपेटे हुए
हर जनम में रंग बदलके
काबों के पार्डन पैन हम खिलके
हम है राही प्यार फिर मिलेंगे चलते चलते
Hain Jai Jai Shiv Shankar, Kata Lage Na Kankar
Chahe Kuch Karle Zamana
Mere Jeewan Saathi, Mere Sapno Ki Raani
Zindagi Safar Hain Suhana
है जय जय शिव धनकर कटा लगे न कंकर
चाहे कुछ करले ज़माना
मेरे जीवन
साथी मेर सपनो की रानी
Hain Kuch Tho Log Kahenge, Na Suna Ki Jiye
Hain Chain Aaye Mere Dil Ko Duwa Ki Jiye
Har Janam Mein, Rang Badalke
Kaabhon Ke Paardon Pein Hum Khilte
हैं कुछ थो लोग कहेंगे न सुना की जिए
हैं चैन आये मेरे दिल को दुआ की जिए
हर जनम में रंग बदलके
काहु के पार्डन पैन हम खिलके
Hum Hain Raahi Pyar Ke, Phir Milenge Chalte Chalte
Darde Dil Darde Jigar, Zamane Kho Dikhana Hain
Hum Kisi Se Kum Nahin Hain, Tujko A Batha Na Hain
Yeh Wada Raha, Ohhh Meri Chaandni
हम हैं रही प्यार के फिर मिलेंगे चलते चलते
दर्दे दिल दर्दे जिगर ज़माने को देखना हैं
हम किसी से कम नहीं हैं तुझको आ बैठा न हैं
ये वडा रहा ओह्ह मेरी चांदनी
Har Janam Mein, Rang Badalke
Kaabhon Ke Paardon Pein Hum Khilte
Hum Hain Raahi Pyar Ke, Phir Milenge Chalte Chalte
Hum Hain Raahi Pyar Ke, Ah Ah Ah Ah Chalte Chalte
Hum Hain Raahi Pyar Ke, Phir Milenge Chalte Chalte
हर जनम में रंग बदलके
काहु के पार्डन पैन हम खिलके
हम हैं रही प्यार के फिर मिलेंगे चलते चलते
हम हैं रही प्यार के फिर मिलेंगे चलते चलते
हम हैं रही प्यार के फिर मिलेंगे चलते चलते
Hum Hain Raahi Pyar Ke हम हैं रही प्यार के HD Video Youtubs:-
Comments
Post a Comment