Jag Suna Suna Lage जग सुना सुना लागे-Song Lyrics By Vishal Dadlani, Javed Akhtar, Kumaar Full Song |
Song Details
Song: Jag Suna
Suna Lage
Movie: Om Shanti
Om
Singers: Richa
Sharma, Rahat Fateh Ali Khan
Star Cast: Shahrukh
Khan, Deepika Padukone
Music By: Vishal,
Shekhar
Lyrics By: Vishal
Dadlani, Javed Akhtar, Kumaar
Jag Suna Suna Lage
जग सुना सुना लागे Full Lyrics
Main Toh Jiya Na Mara
Hai Ve Das Main Ki Kara
Dil Jude Bina Hi Tut Gaye
Hath Mile Bina Hi Chhut Gaye
मैं तो जिया न मार
है वे दस मैं की करा
दिल जुड़े बिना ही टूट गया
हाथ मिले बीए ही छूट गए
Ki Likhe Ne Lekh Kismet Ne
Baar Baar Rod Akhiyan
Tainu Jo Na Vekh Sakiyan
Khole Aaye Aaj
की लिखे ने लेख किस्मत ने
बार बार रोड अखियां
तैनू जो ना वेख सखिया
खोले आये आज
Kudrat Ne
Kataan Main Ki Ve Din
Teri Soth Tere Bin
Main Toh Jiya Na Mara
कुदरत ने
कटान मैं की वे दिन
तेरी साथ तेरे बिन
मैं तो जिया ना मार
Chan Se Jo Tute Koi Sapna
Jag Suna Suna Lage
Jag Suna Suna Lage
Koi Rahe Na Jab Apna
चैन से जो टूटे कोई सपने
जग सुना सुना लागे
जग सुना सुना लागे
कोई रहे ना जब अपना
Jag Suna Suna Lage
Jag Suna Suna Hai Toh
Yeh Kyun Hota Hai
Jab Yeh.. Dil Rota Hai
जग सुना सुना लागे
जग सुना सुना लागे
ये क्यों होता है
जब ये दिल रोटा है
Roye Sisak Sisak Ki Hawayein
Jag Suna Lage
Chan Se Jo Tute Koi Sapna
Jag Suna Suna Lage
रोये सिसक सिसक की हवाएं
जग सुना सुना लागे
चैन से जो टूटे कोई सपना
जग सुना सुना लागे
Jag Suna Suna Lage
Koi Rahe Na Jab Apna
Jag Suna Suna Lage
Jag Suna Suna Lage Re
जग सुना सुना लागे
कोई ना रहे जब अपना
जब सुना सुना लागे
जग सुना सुना लागे रे
Suna.. Lage Re
Roothi Rothi Sari Raatein
Fikhe Fikhe Sare Din
Virani Si Virani Hai
सुना लागे रे
रूठी रोटी साडी सातें
फिक़्हे फिक़्हे सरे दिन
वीरानी सी वीरानी है
Tanhai Si Tanhai Hai
Aur Ek Hum Hai
Pyaar Ke Bin
Har Palchin
तन्हाई सी तन्हाई है
और एक हम है
प्यार के बिन
हर पलछिन
Chan Se Jo Tute Koi Sapna
Jag Suna Suna Lage
Jag Suna Suna Lage
Koi Rahe Na Jab Apna
चैन से जो टूटे को सपना
जग सुना सुना लागे
जग सुना सुना लागे
कोई रहे ना जब अपना
Jag Suna Suna Lage
Jag Suna Suna Lage Re
Patharo Ki Is Nagari Mein
Pathar Chehre Pathar Dil
जग सुना सुना लागे
जग सुना सुना लागे रे
पत्थरों की इस नगरी में
पत्थर चेहरे पत्थर दिल
Phirta Hai Mara Mara Kyun Rahon Mein Tu Awara
Yahan Na Hoga
Kuch Hasil
Mere Dil Chan Se Jo Tute Koi Sapna
फिरता है मार मार क्यों राहों में तू अवर
यहाँ न होगा
कुछ हासिल
मेरे दिल चैन से जो टूटे कोई सपना
Jag Suna Suna Lage
Jag Suna Suna Lage
Koi Rahe Na Jab Apna
Jag Suna Suna Lage
जग सुना सुना लगे
जग सुना सुना लगे
कोई रहे ना जब अपना
जग सुना सुना लगे
Jag Suna Suna Hai Toh
Yeh Kyun Hota Hai
Jab Yeh.. Dil Rota Hai
Roye Sisak Sisak Ki Hawayein
जग सुना सुना है तो
ये क्यों होता है
जब ये दिल रोटा है
रोये सिसक सिसक की हवाएं
Jag Suna Suna Lage जग सुना सुना लागे HD Video Youtubs:-
Comments
Post a Comment