Skip to main content

Main Aagar Kahoon मैं अगर कहूँ-Song Lyrics By Vishal Dadlani, Javed Akhtar, Kumaar Full Song

Main Aagar Kahoon मैं अगर कहूँ-Song Lyrics By Vishal Dadlani, Javed Akhtar, Kumaar Full Song
Main Aagar Kahoon मैं अगर कहूँ-Song Lyrics By Vishal Dadlani, Javed Akhtar, Kumaar Full Song



Song Details

Song: Main Agar Kahoon
Movie: Om Shanti Om
Singers: Sonu Nigam, Shreya Goshal
Star Cast: Shahrukh Khan, Deepika Padukone
Music By: Vishal, Shekhar
Lyrics By: Vishal Dadlani, Javed Akhtar, Kumaar



Main Aagar Kahoon मैं अगर कहूँ Full Lyrics



Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon
Kehna Chahoon Bhi To Tumse Kya Kahon
Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon
Kehna Chahoon Bhi To Tumse Kya Kahon

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ 
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ 
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ 
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूं 

Kisi Zabaon Mein Bhi Woh Labaz Hi Nahi
Ki Jeene Mein Tum Ho Kya Tumhein Mein Bata Sakun
Main Aagar Kahoon Tumsa Haseen
Kaynaat Mein Nai Hai Kahin

किसी ज़बान में वो लफ्ज़ ही नही 
की जीन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ 
मैं अगर कहूँ तुमसे हसीं 
कायनात में नै है कहीं 

Tareef Yeh Bhi To Sach Hai Kuch Bhi Nahi
Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon..
Shokhiyon Mein Dooobi Yeh Aadayein
Chehre Se Jhalki Hui Hain

तारीफ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं 
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ 
शोखियों में डूबी ये आदयें 
चेहरे से झलकी हुई है 

Zulf Ki Ghani Ghani Ghatayein
Shaan Se Dhalki Hui Hain
Lehrata Aachal Hai Jaise Badal
Bhaahon Mein Bhari Hai Jaise Chandani

ज़ुल्फ़ की घनी घनी घटाएँ
शान से ढलकी हुई है 
लहराता आँचल है जैसे बदल 
भाहों में भरी है जैसे चांदनी 

Roop Ki Chandani
Main Agar Kahoon Yeh Dilkashi
Hai Nahi Kahin Na Hogi Kabhi
Tareef Yeh Bhi To Sach Hai Kuch Bhi Nahi

रूप की चांदनी 
मैं अगर कहूँ ये दिलकशी 
है नहीं कहीं ना होगी कभी 
तारीफ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं 

Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon..
Tum Hue Meherbaan
To Hai Yeh Dastan
Hoo Tum Hue Meherbaan

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ 
तुम हुए मेहरबान 
तो है ये दास्ताँ 
हूँ तुम हुए मेहरबान 

To Hai Yeh Dastan
Abb Tumhara Mera Ek Hai Karwaan
Tum Jahan Mein Wahan
Main Agar Kahoon

तो है ये दास्ताँ 
अब तुम्हारा मेरा एक है कैवण 
तुम जहाँ में वहां 
मैं अगर कहूँ 

Humsafar Meri
Apsara Ho Tum Ya Koi Pari
Tareef Yeh Bhi To Sach Hai Kuch Bhi Nahi
Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon

हमसफ़र मेरी 
अप्सरा हो तुम या कोई पारी 
तारीफ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं 
तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ 

Kehna Chahoon Bhi To Tumse Kya Kahoz
Kisi Zabaon Mein Bhi Woh Labaz Hi Nahi
Ki Jeene Mein Tum Ho Kya Tumhein Mein Bata Sakun
Main Aagar Kahoon Tumsa Haseen

कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ 
किसी ज़बान में वो लफ्ज़ ही नहीं 
की जीन में तुम ही क्या तुम्ह बता सकु 
मैं अगर कहूँ तुमसे हसीं 

Kaynaat Mein Nai Hai Kahin
Tareef Yeh Bhi To Sach Hai Kuch Bhi Nahi
Tumko Paya Hai To Jaise Khoya Hoon 

कायनात में नहीं है कहीं 
तारीफ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं 
तुमको पाया है तो जैसे  खोया हूँ 

Main Aagar Kahoon मैं अगर कहूँ HD Video Youtubs:-

Comments

Popular posts from this blog

Aashiq Hoon Main Kaatil Bhi Hoon आशिक़ हूँ मैं कातिल भी हूँ-Song Lyrics By Sameer Full Song

Aashiq Hoon Main Kaatil Bhi Hoon   आशिक़   हूँ   मैं   कातिल   भी   हूँ -Song Lyrics By Sameer Full Song Song:  Aashiq Hu Mai Katil Bhi Hu Movie: Baadshah Singers: Abhijeet Bhattacharya Star Cast: Shahrukh Khan, Twinkle Khannna, Rahee, Johne Lever Music By: Anu Malik Lyrics By: Sameer          Aashiq Hoon Main Kaatil Bhi Hoon आशिक़ हूँ मैं कातिल भी हूँ Full Lyrics Aashiq Hoon Main Kaatil Bhi Hoon Sabke Dilon Mein Shaamil Bhi Hoon Aashiq Hoon Main Kaatil Bhi Hoon Sabke Dilon Mein Shaamil Bhi Hoon आशिक़ हूँ मैं कातिल भी हूँ  सबके दिलो में शामिल भी हूँ  अधिक हूँ मैं कातिल भी हूँ  सबके दिलो मैं शामिल भी हूँ  Dil Ko Churaana Neendein Udaana Bas Yehi Mera Kusoor Vaadon Se Apne Mukarta Nahin Marne Se Main Kabhi Darta Nahin दिल को चुराना नींदें उड़ान  बस यही मेरा कुसूर  वादों से अपने मुकरता नहीं  मारने से मैं कभी डरता नहीं   Baadshah O Baadshah Baadshah

Aayega Maza Ab Barsaat Ka आएगा मज़ा अब बरसात का - Song Lyrics By Sameer

Aayega Maza Ab Barsaat Ka आएगा मज़ा अब बरसात का - Song Lyrics By Sameer Song Details Song: Aayega Maza Ab Barsaat ka Movie: Andaaz Singers: Babul Supriyo, Alka Yaganik Star Cast: Akshay Kumar, Lara Dutta, Proyanka Chopra Music By: Nadeem, Sharavan Lyrics By: Sameer Aayega Maza Ab Barsaat Ka आएगा मज़ा अब बरसात का Full Lyrics  Aayega Maza Ab Barsaat Ka Teri Meri Dilkash Mulakaat Ka  Maine To Sambhale Rakha Tha Tune Dekha To Kata Choot Gaya आएगा मज़ा अब बरसात का  तेरी मेरी दिलकश मुलाकात का  मैंने तो संभाले रखा था  तूने देखा तो कटा छूट गया  Yun Ankhiyaan Milake Ankhiyon Se Pardesi Mujhe Tu Loot Gaya Ek Bheegi Haseena Kya Kehna  Yauwan Ka Nageena Kya Kehna  यूँ अँखियाँ मिलके अँखियों से  परदेसी मुझे तू लूट गया  एक भीगी हसीना क्या कहना  यौवन का नगीना क्या कहना  Saawan Ka Manhina Kya Kehna Baarish Mein Paseena Kya Kehna Mere Hoto Pe Ye Angoor Ka Jo Paani Hai Mere Mehboob Tere Pyaas Ki Kahani Hai सावन क

Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya ना जाने मेरे दिल को क्या हो गया -Song Lyrics By Anand Bakshi Full Song

Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya ना जाने मेरे दिल को क्या हो गया   - Song Lyrics By Anand Bakshi Full Song Song Details Song: Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya Movie: Dilwale Dulhaniya LeJayenge Singers: Lata Mangeshkar, udit Narayan Star Cast: Shahrukh Khan, Kajol Music By: Jatin Pandit, Lalit Pandit Lyrics By: Anand Bakshi Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya ना जाने मेरे दिल को क्या हो गया   -Full Lyrics Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya Abhi To Yahin Tha Abhi Kho Gaya Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya Abhi To Yahin Tha Abhi Kho Gaya ना जाने मेरे दिल को क्या हो गया अभी तो यहीं था अभी खो गया ना जाने मेरे दिल को क्या हो गया अभी तो यहीं था अभी खो गया  Na Jaane Mere Dil Ko Kya Ho Gaya Abhi To Yahin Tha Abhi Kho Gaya Ho Gaya Hai Tujhka To Pyaar Sajna Laakh Karle Tu Inkaar Sajna ना जाने मेरे दिल को क्या हो गया अभी तो यहीं था अभी खो गया हो गया है तुझगको तो प्यार सजना लाख करले तू इ