Mohabbat Ki Nahin Hain मोबहब्बत की नहीं है-Song Lyrics By Sameer Full Song |
Song Details
Song: Mohabbat Ki
Nahin Hai
Movie: Baadshah
Singers: Alka
Yagnik, Abhijeet
Star Cast: Shahrukh
Khan, Twinkle khanna, Johny Lever
Music By: Anu
Malik
Lyrics By: Sameer
Mohabbat Ki Nahin Hain मोबहब्बत की नहीं है Full Lyrics
Kehna Hai Jo, Dil Se Kahoo
Dilbar Mere, Dil Mein Rahoo
Mohabbat Ki Nahin Hain
Mohabbat Ho Gayee Hain
कहना है जो दिल से कहूँ
दिलबर मेरे दिल में रहूँ
मोबहब्बत की नहीं है
मोहब्बत हो गयी है
Mohabbat Ki Nahin Hain
Mohabbat Ho Gayee Hain
Abh Darna Bhi Kya O
Shararat Ki Nahin Hain
मोहब्बत की नहीं है
मोहब्बतों हो गयी है
अब डरना भी क्या ओ
शरारत की नहीं है
Shararat Ho Gayee Hain
Shararat Ki Nahin Hain
Shararat Ho Gayee Hain
Abh Karna Bhi Kya O
शरारत हो गयी है
शरारत की नहीं है
शरारत हो गयी है
अभ करना भी क्या ओ
Kehna Hai Jo, Dil Se Kahoo
Dilbar Mere, Dil Mein Rahoo
Mohabbat Ki Nahin Hain
Mohabbat Ho Gayee Hain
कहना है जो दिल से कहूँ
दिलबर मेरे दिल में रहूँ
मोहब्बत की नहीं है
मोहब्बत हो गयी है
Abh Darna Bhi Kya O
Shararat Ki Nahin Hain
Shararat Ho Gayee Hain
Abh Karna Bhi Kya O
अब डरना भी क्या ओ
शरारत की नहीं है
शरारत हो गयी है
अब करना भी क्या ओ
Duniya Ki Baaton Ko
Ye Pagla Nahin Maanta
Ye Paar Ho Jaaye Kab
Koi Nahin Jaanta
दुनिया की बातों को
ये पागल नही मानता
ये प्यार हो जाए कब
कोई नहीं जनता
Barfeelay Mausam Mein Bhi
Shola Bhadakne Lagey
Na Jaane Kaise Kahan
Ye Dil Dhadak Ne Lagey
बर्फीले मौसम में भी
शॉल धड़कने लगे
न जाने कैसे कहाँ
ये दिल धड़क ने लगे
Mohabbat Ki Nahin Hain
Mohabbat Ho Gayee Hain
Abh Darna Bhi Kya O
Shararat Ki Nahin Hain
मोहब्बत की नहीं है
मोहब्बत हो गयी है
अब डरना भी क्या ओ
शरारत की नहीं है
Shararat Ho Gayee Hain
Abh Karna Bhi Kya O
Deewangi Ne Teri
Majboor Itna Kiya
शरारत हो गयी है
अब करना भी क्या ओ
दीवानगी ने तेरी
मजबूर इतना क्या
Socha Na Samjha Sanam
Sabh Kuch Tujhe De Diya
Saanson Mein Garmi Teri
Dhadkan Mein Tera Nasha
सोचा न समझ सनम
सब कुछ तुझे दे दिया
साँसों में गर्मी तेरी
धड़कन में तेरा नाश
Teri Bhi Chaahat Mein Hai
Jaadu Koi Dilruba Aa Aa
Shararat Ki Nahin Hain
Shararat Ho Gayee Hain
तेरी भी चाहत में है
जादू कोई दिलरुबा आ आ
शरारत की नहीं है
शरारत है गयी है
Abh Karna Bhi Kya O
Mohabbat Ki Nahin Hain
Mohabbat Ho Gayee Hain
Abh Darna Bhi Kya O
अब करना भी क्या ओ
मोहब्बत की नहीं है
मोहब्बत हो गयी है
अब डरना भी क्या ओ
Mohabbat Ki Nahin Hain मोबहब्बत की नहीं है HD Video Youtubs:-
Comments
Post a Comment